Détergent destiné au lavage manuel de la vaisselle et des ustensiles de cuisine : assiettes, verres, couverts, batteries de cuisine, etc.
Il garantit un dégraissage performant et une brillance irréprochable.
Secteurs d’utilisation :
• Cuisines professionnelles.
• Hôtellerie, restauration, cafés (CHR).
• Collectivités.
• Entreprises de propreté.
Mode d’emploi :
Dosage conseillé : 0,3 % (soit 3 g/L)
Remplir le bac avec de l’eau chaude à 45°C, puis ajouter le détergent au fur et à mesure du remplissage.
Procéder au nettoyage de la vaisselle ; faire tremper les ustensiles si nécessaire.
Rincer à l’eau potable et laisser sécher à l’air libre.
Pour limiter la consommation d’énergie et d’eau, ainsi que l’impact environnemental, respecter le dosage recommandé et la température minimale.
Pour les surfaces susceptibles d’entrer en contact avec des aliments, un rinçage à l’eau potable est obligatoire.
Le flacon est rechargeable à l’aide du bidon 5L (réf. A12651).
Dosage pratique (pour 5 litres d’eau)
• Vaisselle peu sale : 7,5 mL (environ 1,5 cuillère à café).
• Vaisselle très sale : 15 mL (environ 3 cuillères à café).
Rendement estimé : 1 L de produit permet jusqu’à 65 lavages de vaisselle très sale.
Fiche technique